今度は、たこかつ
2010年8月8日http://glassnavi.com/
今度は、たこかつ
こんにちは今朝、柿を食べました美味しいですね
さて、大阪サロンの近所には、モスバーガーがあります
ジャンクフードは良くないです、と言いつつも、新商品が出ると、たいてい誘惑に負けて、一度は試してしまいます
必ず、食べてしまうのは、夏のナンやタコスのシリーズですこれは、毎年の恒例のようになっていて、地歩先生も、「もう食べた?」「夏が来たね~、早いわ」などと言ったりしています
そして今回、発売前から、絶対食べたいと楽しみにしていたのが、「たこかつさんバーガー」です
ありそうでなかった、たこのカツが入っています
21日の発売開始日に、気合たっぷりで、買いにゆきました
これが、とっても美味しかった
普通のバーガーと、ライスバーガーの2種類あって、私は、ライスの方が、好みです
是非、レギュラーメニューにして頂きたいくらい、気に入ってしまいました
期間限定なので、今の間に、是非ご賞味くださいませ(何の宣伝をしているのだ・・・)
レーヌ・ブランシュ大阪店 石田愛
今度は、たこかつ
こんにちは今朝、柿を食べました美味しいですね
さて、大阪サロンの近所には、モスバーガーがあります
ジャンクフードは良くないです、と言いつつも、新商品が出ると、たいてい誘惑に負けて、一度は試してしまいます
必ず、食べてしまうのは、夏のナンやタコスのシリーズですこれは、毎年の恒例のようになっていて、地歩先生も、「もう食べた?」「夏が来たね~、早いわ」などと言ったりしています
そして今回、発売前から、絶対食べたいと楽しみにしていたのが、「たこかつさんバーガー」です
ありそうでなかった、たこのカツが入っています
21日の発売開始日に、気合たっぷりで、買いにゆきました
これが、とっても美味しかった
普通のバーガーと、ライスバーガーの2種類あって、私は、ライスの方が、好みです
是非、レギュラーメニューにして頂きたいくらい、気に入ってしまいました
期間限定なので、今の間に、是非ご賞味くださいませ(何の宣伝をしているのだ・・・)
レーヌ・ブランシュ大阪店 石田愛
コメント